Así va México en los Paralímpicos  - Audiorama Comunicaciones
Grupo Audiorama Comunicaciones

Así va México en los Paralímpicos

En lo que va de la justa parisina, la delegación mexicana que se encuentra participando en los juegos paralímpicos, sigue poniendo en alto el nombre de nuestro país.

Brenda Osnaya culminó la prueba de paratriatlón PTWC1 en la quinta posición con un tiempo de 1:12.25 segundos, por lo que se quedó solo 14 segundos de la medalla de bronce.

Naomi Ortíz, en la disciplina de natación finalizó en octava posición en la final de los 400 metros libres S7, marcando un tiempo de 5:36.59. Mientras que Diego López se colocó en el quinto lugar en la prueba de los 50 metros dorso S3, con un tiempo de 52.77 segundos.

Christopher tronco, se quedó en la quinta posición en el eliminatorio de los 200 metros libres S2, con una marca de 5:00.24, por lo que quedó descalificado de la final. Por otro lado, Citli Siloe Salinas debutó en Juegos Paralímpicos con un tiempo de 1:26.40 en la prueba de los 100 metros SB14; pero quedó fuera de la final pues ocupó la sexta posición.

Por último, Daniela Velasco, velocista y su guía, César Belmont participaron en los 400 metros T12 femenino, culminaron en la tercera posición de su eliminatoria con un tiempo de 1:04.88, puntaje que no fue suficiente para continuar y se despiden de los Juegos Paralímpicos París 2024