Top 10 de los más guapos de las París 2024 - Audiorama Comunicaciones
Grupo Audiorama Comunicaciones

Top 10 de los más guapos de las París 2024

Durante las competencias de la justa veraniega, estamos viendo la destreza y las capacidades de diferentes atletas alrededor del mundo, quienes han logrado romper sus límites, tanto físicos como mentales para llegar a colocarse como los máximos exponentes de su disciplina, pero también hemos podido alegrarnos la pupila, y aquí te traemos el Top 10 de los que consideramos los deportistas más guapos del verano.

Molly Caudery tiene 24 años y es de las favoritas para conseguir el oro en la competencia de salto con garrocha, en su trayectoria ya es campeona mundial en pista cubierta, pues logró un salto de 4.80 metros.

Natalia Kaczmarek, de 26 años, ha obtenido medalla de oro y plata en los relevos femeninos y mixtos de 4×400 m, por lo que es una de las deportistas a seguir en París.

Lieke Klaver, es corredora holandesa de 25 años, y representa al equipo de los Países Bajos, cuenta con siete medallas.

La paraguaya de 20 años, Luana Alonso es nadadora profesional.

Alica Schmidt, corredora alemana de 25 años consiguió su clasificación en el relevo femenil 4 × 400.

Otro de los deportistas que ha llamado la atención es el nadador italiano, Thomas Ceccon quién ha sumado dos medallas y miradas en la justa veraniega.

Se suma a la lista, el deportista mexicano integrante del equipo ecuestre Eugenio Garza.