Inglaterra se enfrentará a España en la final de la Eurocopa 2024  - Audiorama Comunicaciones
Grupo Audiorama Comunicaciones

Inglaterra se enfrentará a España en la final de la Eurocopa 2024

La selección inglesa repetirá final de la Eurocopa, por segunda ocasión consecutiva y el próximo domingo se verá la cara ante España en el estadio olímpico de Berlín.

Recordemos que en la Eurocopa 2021, los ingleses cayeron ante Italia durante la tanda de penales, que llevó al portero Gianluigi Donnarumma a ser el mejor jugador del encuentro.

El 11 de julio de 2021, el conjunto británico disputó su primera final en una Eurocopa y después de dos minutos de haber iniciado ese encuentro, Luke Shaw abrió el marcador que fue empatado para el minuto 67 por Leonardo Bonucci.

En este 2024, se espera que Inglaterra cambie su  historia después de haber vencido a Países Bajos con un marcador 2- 1. Los responsables del mismo fueron Harry Kane en el minuto 17 y Ollie Watkins en el 89. Mientras que del lado neerlandés, fue Xavi Simmons el titular de la anotación.

Cabe señalar que la anotación de Keane fue a través de un penalti, pues le cometieron una falta.  Inglaterra logró sellar su boleto para la final que se llevará a cabo en Berlín y ya está en la ruta por el título de la Eurocopa.