Tigres femenil es Campeón de Campeonas - Audiorama Comunicaciones
Grupo Audiorama Comunicaciones

Tigres femenil es Campeón de Campeonas

Se llevó a cabo la final del campeón de campeones de la temporada 2023-24 en el que se enfrentaron las escuadras de tigres y Rayadas de Monterrey y las Amazonas llegaron a la victoria de manera contundente.

El partido de ida culminó con un empate a ceros, en cambio en la vuelta los goles cayeron a racimos en donde los el cuadro de las rayadas pudo ponerse a la delantera con Rebeca Bernal en el minuto 36. En el segundo tiempo, Tigres anotó dos bajo la autoría de Thembi Kgatlana y Stephanie Mayor.

El asunto fue que se pensó que las felinas tendrían tranquilidad con el marcador, pero en el minuto 80, Jermaine Seoposenwe, terminó esa ilusión y puso el empate, aunque cinco minutos después apareció Nallely Rangel para poner el 3- 2, qué devolvió la confianza a las Amazonas, una vez más.

Esta es la tercera vez que las Tigres se llevan el título de campeón de campeonas y eso las ha convertido en el club más ganador de México en el fútbol femenil. Son seis campeonatos de la Liga MX femenil los que se han llevado, aparte de presumir tres títulos más que las deja con nueve trofeos en su historia.